• Фестиваль Бештаугорский крест

Фестиваль Бештаугорский крест.

Традиционный для Москвы и уже с успехом опробованный в Воронеже и Поляне, наш ночной трейл активно расширяет географию. В 2018 году забег пройдёт в рамках фестиваля Бештаугорский крест.

Маршрут вокруг горы — хорошее продолжение традиций Ultra-Trail du Mont-Blanc и Elbrus World Race. Мы возьмём лучшее от горных трейлов, но сохраним главную особенность нашей гонки: трасса, посильная всем желающим, независимо от уровня подготовки и возраста. Даже в горных условиях у нашего маршрута не будет «жести», с которой не справятся новички, в то же время он не заставит скучать опытных участников.

Не слишком сложная, но интересная 13-километровая трасса поможет начинающим бегунам открыть мир трейлраннинга, продвинутым спортсменам — проверить свои силы и ярко войти в сезон, а самым искушенным и опытным — послужить разминкой перед Крестом. И всё это в окружении прекрасных ночных видов горы Бештау (1400 м)!

Положение (.doc)

Внимание, для участия необходимо оплатить стартовые взносы. Цена - 500 руб до 15 февраля, 700 руб с 16 февраля до 5 апреля.

Регистрация

ПАМЯТНЫЕ МЕДАЛИ

Всем участникам забега, независимо от занятого места

ЭЛЕКТРОННАЯ ОТМЕТКА

КАМЕРЫ ХРАНЕНИЯ

Для ваших вещей перед стартом

GPS-ТРЕК

Предоставление GPS треков и схем/карт маршрутов

ГОРЯЧИЙ ЧАЙ

На финише для всех участников

ПОДАРКИ

Памятный сувенир от АльпИндустрии

Фестиваль Бештаугорский крест

г. Бештау, дорога на Успенский Второафонский Бештаугорский мужской монастырь. Координаты 44.084300, 43.029505

Посмотреть на карте

Внимание, для участия необходимо оплатить стартовые взносы. Цена - 500 руб до 15 февраля, 700 руб с 16 февраля до 5 апреля.

Регистрация

Список участников

Для получения стартового номера после регистрации и оплаты вам понадобится заполненное и подписанное соглашение об участии:
Для взрослых | Для детей (до 18 лет)

Остались вопросы? Пишите нам!

НАШИ КОНТАКТЫ

  • километров
  • Участников 
  • забегов



We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…